Wooden Alphabet Letters

faq

開放

參與觀課

01 如果我的EMI課程己經申請教資中心的「說、觀、議課計畫」,我還要重覆執行這個項目嗎?

不用的😊。只要EMI課程己申請教資中心的「說、觀、議課計畫」則可視為本項己完成。

02 開放觀課只能開放實體課程嗎?

目前開放觀課採取3種方式,即實體觀課、線上同步觀課、錄影非同步觀課,老師可以採取適宜的開放方式即可。

03 我還有其他的問題要找誰協助呢?

老師們對於EMI的觀課若有相關的問題可以與雙語中心重點培育學院的助理連繫。
工程學院  蘇小姐(分機1165)/ 管理學院  翁小姐(分機1164)

EMI

課程助教

01 工作日誌可以手寫嗎?

  

請使用電腦填寫非手寫,並按照日期順序填寫。

02 假日可以上班嗎?

工讀生薪資不支付例假日工時,例假日請勿上班。
03 工作時數有上限嗎?   

每日工作最高8個小時若有同時兼任多門課者,請特別留意。連續工作4小時應有30分鐘休息, 避免過長時間工作。開始時間至結束時間若超過時數4小時,請註明內含休息時間半小時。每月不得超過32小時。

04 工作日誌要交去哪裡?
教學助理親簽>>授課老師簽名>>系所主任簽章>>請於每月公告之特定日期前繳至雙語中心辦公室第一教學大樓 1F